アボカドサンライズポーク3つの特徴

特 徴
肉質は柔らかく旨味に富んでいます。脂身は融点が低くさらりと
して甘味があるのが特徴です。脂身には餌であるアボカド由来の
オレイン酸を多く含み、豚肉特有の臭みが全くありません。

飼育方法
豚にストレスを感じさせない「新しい放牧養豚」により、
やわらかな肉質が出来あがります。通常の飼育だと1頭当たり
1平米の床面積を3平米以上と3倍の面積で飼育しました。

飼料(えさ)
飼料にメキシコ産アボカドオイルを加えて肥育しています。
アボカドに含まれるオイルはその75%以上がオレイン酸。
血中コレステロールを減少させ、動脈硬化を防ぐ働きがあり、
健康的な豚肉なのです。

アボカドサンライズポーク